CHIPS DE CAMOTE, por Connie Achurra
Han preparado chips de camote alguna vez? Son fáciles, ricos, rápidos, baratos, lindos y nutritivos, ahí va:
- papa camote
- aceite de oliva
Pelar y cortar el camote de 2-3 milímetros, con mandolina es ideal pero con cuchillo queda perfecto. Se ponen en una placa de horno con una gota de aceite de oliva, 12 minutos a horno 150°, bajo, dar vuelta y hornear por 5-7 minutos más. Dejar enfriar y poner un poco de sal de mar, especias o lo que quieran. Son una delicia!
Han preparado chips de camote alguna vez? Son fáciles, ricos, rápidos, baratos, lindos y nutritivos, ahí va:
- papa camote
- aceite de oliva
Pelar y cortar el camote de 2-3 milímetros, con mandolina es ideal pero con cuchillo queda perfecto. Se ponen en una placa de horno con una gota de aceite de oliva, 12 minutos a horno 150°, bajo, dar vuelta y hornear por 5-7 minutos más. Dejar enfriar y poner un poco de sal de mar, especias o lo que quieran. Son una delicia!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario