MINI PIZZAS INTEGRALES por Connie Achurra
Ideas fáciles, ricas y sanas para el fin de semana. Hoy: mini pizzas integrales con humus de porotos negros. (6 porciones individuales de 10 cms diámetro aprox.).
Ideas fáciles, ricas y sanas para el fin de semana. Hoy: mini pizzas integrales con humus de porotos negros. (6 porciones individuales de 10 cms diámetro aprox.).
*Para el Hummus:
- 1 taza de porotos negros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Moler los porotos ya cocidos, agregar aceite, sal y pimienta a gusto.
- 1 taza de porotos negros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Moler los porotos ya cocidos, agregar aceite, sal y pimienta a gusto.
*Para la base:
- 1 1/2 taza de harina integral
- 3 cdas aceite de oliva
- sal de mar
- agua necesaria
Mezclar la harina, aceite, sal y agua hasta tener una masa fácil de manipular, hacer las pizzas e ir poniéndolas en un sartén sin nada, 3 min por lado aprox hasta que se doren, reservar.
- 1 1/2 taza de harina integral
- 3 cdas aceite de oliva
- sal de mar
- agua necesaria
Mezclar la harina, aceite, sal y agua hasta tener una masa fácil de manipular, hacer las pizzas e ir poniéndolas en un sartén sin nada, 3 min por lado aprox hasta que se doren, reservar.
*Para el relleno
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 6 trozos queso de cabra
- rúcula
Cortar la cebolla pluma y pimentón en tiras, saltear bien.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 6 trozos queso de cabra
- rúcula
Cortar la cebolla pluma y pimentón en tiras, saltear bien.
*Armado
Sobre las bases ya listas poner 1 capa de humus, cebollas y pimientos y queso de cabra, ponerlos a hornear por unos pocos minutos hasta que el queso se derrita un poco, sacar y agregar rúcula y un chorrito de aceite de oliva.
OJO: Como la masa no tiene levadura, una vez cocinada hay que comerla para que no se ponga dura, se pueden guardar las masas hechas pero crudas. #connieachurracocinanatural
Sobre las bases ya listas poner 1 capa de humus, cebollas y pimientos y queso de cabra, ponerlos a hornear por unos pocos minutos hasta que el queso se derrita un poco, sacar y agregar rúcula y un chorrito de aceite de oliva.
OJO: Como la masa no tiene levadura, una vez cocinada hay que comerla para que no se ponga dura, se pueden guardar las masas hechas pero crudas. #connieachurracocinanatural
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